Ну вот и открылись наконец полноценно по щуке!

Выехали вчера днём,в планах и было рыбачить сутки на острове.В обед вышли у погранцов,сразу пошли на щучьи точки.Впрочем,щука,видимо,не знала об этом,и отозвалась не сразу

Но,спустя некоторое время,Егор открылся!
И почти сразу следом и я!
Ну неужели,первая нормальная щука в этом году по открытой воде,которую я держу в руках!

Впрочем,поклевками в дальнейшем щука нас не баловала,взяв ещё под вечер по одной,решили ехать отдыхать
Мясо,вкусный виски,баня...то,что нам нужно было

Вследствие чего,до рассвета выйти на воду не удалось

Впрочем,как выяснилось,и незачем было.Погода колбасок,то дождь,то солнце,то ветер южный,то северный...утром за короткий промежуток Егор имеет 3 поклёвки,одна,хорошая рыба,которую я решил взять рукой,а не подсаком...рука коротковат оказалась,не дотянулся,рыба ушла... всё-таки умудрился он взять одну,я сижу вообще без поклёвки

Спустился туман,стало реально холодно

На очередной точке я получаю поклёвку, наконец-то...Подведя рыбу,я не понял,не щука вроде...дык это ж яяязззь,рыба моей мечты!
Потянул на 39 см.Не щука,но тоже приятно,тем более,а море язя на спиннинг я никогда не ловил, только в реках.Далее,уходим на наши прошлогодние места,туман стал ещё плотнее плюс северный ветер... м-да, совсем не камильфо, ещё и не клюёт

И всё-таки,спустя какое-то время на том конце мне рубануло так,что чуть спиннинг не выронил

Подтягиваю рыбу, поначалу показалось хорошая щука,потом вижу красные плавники...окунь,закилошный,первые мысли

Потом вижу золотистый оттенок...Ёооопти мать,язь,да какой!!!
Этот явно кила на два,а то и больше!

Впрочем,на этом всё и закончилось

В 15:00 закончили,решили до вечера не оставаться,а ехать на 17:00.Ну, конечно,раздачи мы так и не получили,но водномоторный сезон открыт
Рыбу мы видели,в руках подержали,домой пустые её уехали,знатно отдохнули...ну а что ещё?! Ещё будет ещё,целое лето и осень впереди ещё,наловимся ещё щуки,тем более,с этого года 5 штук на человека в сутки, больше нельзя да и не надо как бы,этого вполне!

Всем удачи!