Река Pirita
- gena64
- Контактная информация:
Re: Река Pirita
А я хотел завтра поехать после работы,а там все стадо взяли,значит не еду,буду ждать следующее стадо. 

Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Ronim
- Контактная информация:
Не могу я теплокровных обижать, с детства. За лапку зацепилась, но надеюсь что ранка от крючка что заживет быстро.
Так есть уже у меня , хомячихакак домашний питомец сгодилась бы
- Ronim
- Контактная информация:
Вимба ловиться ,но вот размер только в основном 25-28 см с хвостом , из приблизительно 15 штук которые вчера поймал только одна в размере.
Но сопротивляется хорошо , так что удовольствие получил. Насадка опарыш с червем.
Но уклейка тоже не дает отдохнуть , даже в темноте. Проскакивает и окунь.
Но сопротивляется хорошо , так что удовольствие получил. Насадка опарыш с червем.
Но уклейка тоже не дает отдохнуть , даже в темноте. Проскакивает и окунь.
- soodla
- Контактная информация:
Сегодня удовольствия от рыбалки не получил- ветер был по течению и сильный. Поклевку увидеть сложно, а если фидер слетает со стоики, то это уже не интересно. Очень много мелочи,может в темноте "попрет" крупняк, но я не стал насиловать себя и ушел домой. Спасибо , Гена, за пинку и опарыша
Добавлю- уклейки почти не было- видать в море сдуло 

С Ув. Игорь
- roman-rio
- Контактная информация:
Полностью согласен. Уже месяц активно "охотимся" за морской щукой (именно морской ! т.е. 3 + и выше... . Это не касается о.Вормси и о.Сааремаа. Туда не ездим сейчас), но не всегда встречается. Уже скоро заморозки, а толком так и не видели. Всё штучно и не каждому...

- Vlad
- Контактная информация:
- Vlad
- Контактная информация:
Это "пока" длилось недолго.
Наживку купил ещё вчера, а остальное до сих пор лежит в багажнике.

Погода шепчет, а рыбы нет вообще.
За три часа, сменив два места, так и не увидел ни одной поклёвки. Интересно, но даже клюшка, которая обычно кишит здесь в это время, не соблазнилась на опарыша.
Кто-то в море, а я домой.
У велотрека стоит лёд, метров на 15 от берега.
Надеюсь к воскресенью лёд окрепнет и на Харку, и на Марду, Перед оттепелью там хорошая щука ловилась.

- soodla
- Контактная информация:
Полностью согласен с Димой
Вечер прошел с полнейшим позитивом. Поимал первую вимбу в этом сезоне, а рыба вообще не давала присесть. Клевала на опарыша, но с секретной
"вонючкой". Креветку пару раз нацепил, но крючек не поменял на большой и пошли холостые поклевки, поэтому вернулся к опарышу. Ставил по 3-5 штук и вимба брала на раз, два. три. Вообщем положительных эмоций получили по-полной. НО мерных не было НИ ОДНОЙ. Из примерно 20 штук, которых я вытащил, только две были 29,5 см. а остальные как на фотке.Но тренировка прошла отлично. На днях повторю

"вонючкой". Креветку пару раз нацепил, но крючек не поменял на большой и пошли холостые поклевки, поэтому вернулся к опарышу. Ставил по 3-5 штук и вимба брала на раз, два. три. Вообщем положительных эмоций получили по-полной. НО мерных не было НИ ОДНОЙ. Из примерно 20 штук, которых я вытащил, только две были 29,5 см. а остальные как на фотке.Но тренировка прошла отлично. На днях повторю

С Ув. Игорь