Впервые и не знаю, что сказать нового. Точнее: знаю одно. Всё прошло

. Спасибо ВСЕМ! Регина привезла пирожки с капустой, с картошкой на завтрак... . М-м

..., но один укор всё же скажу: Мало! ...

.Стыдно, но два пирожка я заныкал ...

.Главный Повар очередной раз порадовал горячими вкусняшками,
полчаса, отведённые на обед, пролетели очень быстро

... . Да и время праздника пролетело..., уходить бы надо, а ещё не на рыбачился в дружной компании.
В этом году Погода порадовала на всех соревах от Пеликана, даже не верится... . Вчера была сказка, вот ветерка чуток не хватало.
По результатам видно, что рыбы больше было в "зоне В". И Александра очередной раз порадовала своим мастерством (владением "болонкой") и спортивным упорством. Молодец ! Выступает стабильно и который год я "бодаюсь" с ней (2015 - вторая, 2017 - вторая, уступила мне в 2014 и 2016-ом) и не нарадуюсь. Мамина школа...

. Кстати, Регина тоже была в лидерах (2014,2015 - первая, 2016 -вторая) ! Династия Соометс задаёт нам "тон"

. Данные я посмотрел за последние пять лет, более глубокий анализ ОП посмотрю потом, когда будем готовить юбилейный, Десятый (!) междусобойчик в следующем году.
Отвлёкся. Отдельное СПАСИБО за помощь в подготовке трассы Петру (pjotrk) с Игорем (soodla). И Heino, который оперативно подготовил (продлил из-за пасущихся быков) трассу. Ну и Дмитрию (masterest). Олегу (Ronim) - за таблицу (я выставил "эскиз", а он, техн.директор, подкорректировал).
Кстати, самая большая рыба (лещ на 1340гр) была поймана xo4ux (Пётр) и..., правильно, фидером. Лещ им больше "доверяет"

... .
Приехали 19 участников (давно столько не было) и ещё группы поддержки в лице Саши (sanjaevr) с женой и Дмитрий с семьёй. Им тоже рады были.
Вроде и всё. До Встречи !!!!