Последнее сообщение предыдущей страницы:
Влад чего завидоватьРека Pirita
- flash
Не факт, что задержится, рыба мигрирует и передвигается. На 95% уверен, что в тёмное время наша точка работала. Сейчас как видим, в тёплый день рыба ловилась и в светлое время. Если в субботу погода позволит, еду брать реванш.
- BadCompany
- Dao
Посетили мы вчера район велотрека с целью наловить вимбы для маринования.На этот раз цель была именно наловить,поскольку Антон уже понял,что к чему и как фидерить и в этот раз первым открыл счет он
- Ronim
Сегодня был повтор для реабилитации Виталика.(я свой еще в вторник сделал).
Место приняли мы от ночного рыболова впрочем как и сдали место тем кто пошел в ночь.
Рыбка на этот раз ловилась да и компанию нам составляли
весьма знакомые лица правда они сделали вид что меня не знают
Так как я на сей водоем не каждый день хожу, да в придачу садок не взял, пришлось окончание зафиксировать так У Виталика больше на 10 , но в поимке принимали участие Саша Агеев и Юрий Соболев
Юру так вообще не возможно было остановить при виде платформы с фидером
Место приняли мы от ночного рыболова впрочем как и сдали место тем кто пошел в ночь.
Рыбка на этот раз ловилась да и компанию нам составляли
весьма знакомые лица правда они сделали вид что меня не знают
Так как я на сей водоем не каждый день хожу, да в придачу садок не взял, пришлось окончание зафиксировать так У Виталика больше на 10 , но в поимке принимали участие Саша Агеев и Юрий Соболев
Юру так вообще не возможно было остановить при виде платформы с фидером
- Dao
БИНГОО!!!
- Dao
Не удержался сегодня и поехал сегодня в 3 часа на речку,"на посошок" так сказать,перед завтрашним отъездом в командировку."Посошок" получился окуневым
- Ronim
Вчера тоже побывал на речке.Приехал днем чтоб занять место, народ присутствовал но не в максимальном количестве.До 7 часов вечера только уклейка и колюха, хотя рядом на понтоне на поплавок полавливали окуня на поплавок. фидеристы и с ними доночники тоже в основной массе кроме нескольких человек скучали. После 7 начались поклевки поймал 2 небольших окушка, далее клевала вимба .Поклевки были частыми , но вот размер был маломерным. Удалось только парочку забрать в размере. Причем тем более становилось темнее тем мельчал размер. В 10 часов вечера мне это надоело и я закруглился.
Уклейка жрала креветку даже в сумраке, про день и не говорю.Из нестандартного изловил одну маленькую густерку
Всем удачи
Уклейка жрала креветку даже в сумраке, про день и не говорю.Из нестандартного изловил одну маленькую густерку
Всем удачи
- gena64
Видел бы я отчет Олега вчера,сегодня не поехал бы. Побрился полностью.три поклевки и,, две колюхи и за хребет уклейка.И поругался с инспекторами,собрался уже уходить,все снасти собраны,а они ваши документы,после 10 минутного спора успокоил их и себя. 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- roman-rio
Нервные клетки не восстанавливаются. Отсюда инсульт, инфаркт... Спорить ? Смотри проще. Это раз.
Работа у них такая. Ты - "охотник с зачехлённым ружьём, но в лесных угодьях". Они по закону обязаны проверить кто такой, наделены правами... . Даже попросить открыть не то что рюкзак, а даже багажник а/м, но НЕ обыскивать... .Кстати, у многих есть удостоверение "помощника полицейского", которое увеличивает ихние права почти до уровня полицейского. Это всё со слов "обществeнного kalakaitse", который ходит в рейды во время нереста лососевых... .
Ну а во вторых: если ты чист и тебе не "страшно", то почему не показать ? У меня тоже был случай недавно (см. р. Вигала), лояльность и дружелюбие - "убивают" неприязнь и порождает доверие, а отсюда
- gena64
Рома на эту тему можно очень много спорить,оружие это оружие и полицейский в праве тебя проверить,тем более в лесу или ты где то там с ним идешь,а вот я иду с непонятно чем и ко мне подходит рыб инспектор и просит предъявить разрешение на ловлю рыбы?А у меня его нет, я ловлю на мах,и я что должен все распаковывать и показывать что за снасть у меня?
Так что спорить можно долго, за рюмкой чаю особенно. 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Dao
Вчера собрался на ночь чтоб попросту "остудить паяльник"