Чемпионат Эстонии по поплавку 2016 / EMV Õngitsemises 2016

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Виталик! Еще раз поздравляю тебя. Молодец. Я буду тебя теперь звать Уклеечный-Робот))) Вообще, не понимаю как вы столько набрали.
Хороший отчёт. Откуда еще силы то взялись? Или это уже после массажа))). У меня руки и спина болят еще. Мати когда увидел ваши веса сказал просто, Невозможно.
Давай так держать дальше.
Спасибо за компанию,было интересно.
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Во-первых, спасибо, Виталик, за хороший отчет! :good: Увлекает при чтении!
Во-вторых, и ты, и Дима невероятные молодцы! Я уж не говорю о Тимо, который такой же робот :hahaha:
Столько времени не терять концентрации и упрямо ловить уклейку, понимая, что только она в данном случае может вывести в победители - \это нужно иметь очень много терпения, упорства и мастерства, доведенного до автоматизма!
Учитывая, что вы оба с Димой в этом деле вообще новички, то выше всяких похвал!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Если в этом году где-то попадем вместе на рыбалке, то с меня коньячок за ваши успехи!! :yes: :nu: :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
masterest

Добавлю пару слов от себя к отчёту Виталика.
Как писал Виталик на тренировке выявили, что ловить уклейку выгодней. С моим медленным темпом можно за 5+, но плотвы надубасить очень сложно. Очень не стабильно она там гуляет. Вопросов по ловле уклейки осталось очень много.
Первый тур. Морально готовлюсь. Будет сложно, но надо. Первый час по моим ощущениям иду хорошо, но после усталости пошли ошибки и темп упал. К последнему часу открылось второе дыхание и нашел фишки как ловить. Скажу честно, я еще так на рыбалке не уставал. Вставая с платформы упал, ноги не держали. Взвешивание показала 6670 кг. Второй в зоне. У Тимо 7490 гр. Я был доволен. Результат тренировки улучшил, но надо ускорятся и ловить за 7 кг.
Обсудив все нюансы с Виталиком, подметил для себя, что ловить 3 китом удобней. Чем потом Виталик и воспользовался :good: . Виталик нашел фишку как ловить с опарышем :hi: . Так и вышли во второй тур.
Как нас раскидал жребий вы уже знаете. Немного расстроился, но и стимула больше махать руками. Цель уйти за 7 кг и достать Тойво. Старт поехали. Ловить было легче, так как уже использовал знание с первого тура. Провалил последний час, закончились правильные крючки :wall: , а это оооочень важно. Финиш. Вес Виталика и глаза полезли на верх :stars: Победа была очень близка, но Тимо тоже мастер и без боя не сдаётся и 160 гр делают его победителем.
Вес Тойыо 7,5 кг и мой вес показал опять магический цифры 6670 гр. Расстроился, думал будет больше :sorry: Третий в зоне и как итог четвёртый. Вообщем все справедливо, цель была попасть в пятёрку. Старых мастеров пока облавливать сложно. Будем учиться. Самое прикольное, что болит не только спина, но и пальцы. Крючок приходится вырывать и частенько он заходит в палец :stars:
Конечно было безумно интересно. Это огромное количество нюансов, быстро не только махать руками, но и мгновенно перестраиваться и находить ключик. И конечно терпение и спортивная злость. :hi:
Спасибо всем за поддержку. Надо обязательно всем встретится в октябре. Коньячок ждёт. :hi:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

masterest писал(а):Надо обязательно всем встретится в октябре. Коньячок ждёт. :hi:
Дима, и твой тоже ждёт? :nu: :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
masterest

KASS писал(а):
masterest писал(а):Надо обязательно всем встретится в октябре. Коньячок ждёт. :hi:
Дима, и твой тоже ждёт? :nu: :jokingly:
Да, набирает звезды :stars:
masterest

Несколько фотографий с ЧЭ.
Костя и этому рад)))
Костя и этому рад)))
WP_20160924_16_15_02_Pro.jpg (138.02 КБ) 7249 просмотров
Тимо готов к победе
Тимо готов к победе
Победитель Чемпионата Эстонии
Победитель Чемпионата Эстонии
Второе место
Второе место
Момент истины
Момент истины
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Результаты :privet:
1474881173992.jpg
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Ребята,отлично выступили!!!! :drinks: :drinks: :hi: :hi: :good: :good:
С Ув. Игорь
masterest

Спасибо Игорь :good:
sanjaevr
Благодарил (а): 1476 раз

Непрочитанное сообщение sanjaevr »

Парни вы просто Монстры :yes: У меня бы нехватило ни силы воли ни здоровья :jokingly:
Почет вам и Уважение :good:
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Jura
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Jura »

Виталик и Дима поздравляю вас с отличным выступлением.Молодци,так держать.
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»