Последнее сообщение предыдущей страницы:
Андрей, вот и пришло твое времечко!Река Jagala
- regina
Андрей,с открытием сезона на Ягала! Красиво.AndreyZ писал(а):Вот он,долгожданный день открытия щучей охоты во внутренних водоемах! Внутренний сезон открыл,очень доволен ...
Я тоже хочу,но пока времени нет.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- regina
Ура,нашли время.Щучий сезон открыла.
Эх,хорошо на речке.Попутно половила на болонку плотвичку и уклейку.Всё,кроме щучки выпустила.А солнце так в глаза в глаза светило,что я на фото как китаец.

- regina
Точно есть.Был на рыбалке вчера один очень интересный момент.AndreyZ писал(а):Есть в речке рыбка....
На болонку потягивала мелочь-плотвичку да уклейку.Глубина меньше двух метров,крючок идёт практически по дну. Вдруг зацеп. Ну,думаю, какую то корягу пригнало по весне.Точно знаю-в этом месте зацепов не бывает.Готовлюсь порвать поводок ,со всей дури начинаю поднимать болонку вверх и вдруг " коряга" очень медленно подаётся,через небольшой промежуток времени оживает, делает несколько мощных рывков
Ну вот,у меня получилась почти рыбацкая байка.

- masterest
Вот куда надо ехать учиться на скорость ловить уклейкуregina писал(а):Были опять на реке.Хищник себя никак не проявил.Пришлось наплющить икряной уклейки.
Пришла домой и нажарила 4 сковородки. Как семечки .![]()
- AndreyZ
А у меня,Регина,из головы не выходит тот монстр,что у тебя чуть удочку не вырвал.Как ты думаешь,он лодку опрокинуть сможет?Или хотя бы прокусить? Хотел туда на рыбалку завтра,теперь прям,не знаю... 
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- Dao
KASS писал(а):Андрей, вот и пришло твое времечко!![]()
"Наше время пришло,дай руку мне..."-именно с этой песней группы "Комиссар",звучащей в динамиках моего авто,я очередной раз решил "побаловаться" со спиннингом.Выехал в полдевятого утром,далеко не планировал,тем более,щука и на Ягала есть
- regina
Андрей,а вдруг это был злой бобр или хитрый выдр?AndreyZ писал(а):А у меня,Регина,из головы не выходит тот монстр,что у тебя чуть удочку не вырвал.Как ты думаешь,он лодку опрокинуть сможет?Или хотя бы прокусить? Хотел туда на рыбалку завтра,теперь прям,не знаю...
Дима,ты там штекер не покатаешь.masterest писал(а):Вот куда надо ехать учиться на скорость ловить уклейкуregina писал(а):Были опять на реке.Хищник себя никак не проявил.Пришлось наплющить икряной уклейки.
Пришла домой и нажарила 4 сковородки. Как семечки .![]()
:votvam:
Последний раз редактировалось regina 20 май 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

- stranik
Регина, а то было-бы как по ссылкеregina писал(а):Андрей,а вдруг это был злой бобр или хитрый выдр?AndreyZ писал(а):А у меня,Регина,из головы не выходит тот монстр,что у тебя чуть удочку не вырвал.Как ты думаешь,он лодку опрокинуть сможет?Или хотя бы прокусить? Хотел туда на рыбалку завтра,теперь прям,не знаю...![]()
- AndreyZ
В очередной раз порадовала речка.Очень достойную щучку подарила.Долго бился с этой рыбиной,никак не давалась,и все же мастерство,которое,как известно,не пропьешь,победило.Куда-то или где-то похерил свой безмен,на взгляд щука - не меньше четверки.Какого лешего фотка перевернутой получилась - не знаю.Пытался перевернуть - не вышло . На переднем плане получился - электромотор Minn Kota.А ведь был,гад,на заднем!
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- KASS
Андрюха, так правильно?AndreyZ писал(а):Какого лешего фотка перевернутой получилась - не знаю.Пытался перевернуть - не вышло . На переднем плане получился - электромотор Minn Kota.А ведь был,гад,на заднем!
Рыбачить нужно в тишине!
- Switch
24 го был на речке, ближе к устью Ания. Щука есть, но берет очень лениво, да и та в основном недомерка.
Признаться честно, в жизни не видел таких маленьких щук Одна, пойманная на кружки, со своим весом в 120 грамм, умудрилась сожрать вполне соразмерную себе уклейку.
Признаться честно, в жизни не видел таких маленьких щук Одна, пойманная на кружки, со своим весом в 120 грамм, умудрилась сожрать вполне соразмерную себе уклейку.
- regina
Вечером съездили на речку. Плотвичка скучать не давала,на удивление полавливался окунёк (давненько он в этом месте не клевал).Ловила на болонку,насадка опарыш. Окунь предпочитал красного. Так что утром за грибами,вечером на рыбалку.Хороший денёк.