Последнее сообщение предыдущей страницы:
И все,за сутки.Река Emajõgi
- sanjaevr
Дима раздача на реке каждую весну,главное попасть ну и дать ему покушать вкусняшек
На фото те которые поехали домой,столько же примерно отправились дальше по своим делам.Только рановато по моему началось..
По рыбалке,кормушка 90 грамм стоит хорошо,хотя у соседей 150 уносило,дистанция 24 метра,насадка (угадайте)
поводок 70см,крючек 10 овнер,никаких дипов и прочего,рыбы много,кто хочет тот ловит
Всем НХНЧ
По рыбалке,кормушка 90 грамм стоит хорошо,хотя у соседей 150 уносило,дистанция 24 метра,насадка (угадайте)
Всем НХНЧ
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- regina
Ну,не знаю,как насчёт мужественных (это я про нас,девушек),но упёртых -это точно.KASS писал(а):Дима, спорт - это занятие самых мужественных и упёртых!masterest писал(а):Мда,раздача на реке классная идет,а мы едем ловить плотку 50гр![]()
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Vlad
Таки судьба - злодейкаKASS писал(а):Влад, а тебя как судьба в такую даль забросила?Vlad писал(а):Прервые лещи в этом году.)
Выезд получился спонтанный, времени на подготовку было мало, пришлось консультироваться у Александра (sanjaevr), начиная с места ловли до длины поводка.
Остановились на ночевку в районе Ворбузе. Днем людей было мало, на стоянке около двадцати машин, к вечеру стало ещё меньше, большинство покинуло реку т.к. лещ бастовал.
Клев хороший только утром. Днем и ночью клюет густера, плотва и редко проскакивают лещи.
Весь вечер и ночь (в отсутствии клёва) приходилось обильно диповать и миксовать, чтобы хоть как-то привлечь крупную рыбу, и это нам неплохо удавалось. Ближе к утру, когда окончательно был убит "человеческий дух" (а это, наверное, и было основной целью поездки) на закормленную точку пришли хорошие лещи. Половить мне их особо не получалось, так как в тот момент, когда пятая точка касалась кресла, сразу же закрывались глаза и я начинал просмотр цветных снов. Ну, а в те короткие моменты между снами успевал заметить дрожащий квивертип и иногда вытащить леща.
Интересно, что вся рыба какая-то вялая, использовал поводки 0,08-0,1 и не было ни одного обрыва. Лещ стандартный 800-1500гр. Ловился на всё: кукуруза, опарыш, червь навозный.
В общем, писать особо не о чем, фотографии почему-то получились смазанные
- dmytroo
Тоже были в ваших краях,по рыбе немного скучновато,но всё-же,без неё не остались.Рыба на точку не вставала или была штучная,средний вес как писали выше,но жару давал он по полной,хоть был и мал.В этот раз было много ерша ну и уклейки.
Да и ещё,напарник поймал леща с биркой.
Да и ещё,напарник поймал леща с биркой.
Последний раз редактировалось dmytroo 21 май 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.