Последнее сообщение предыдущей страницы:
Были с Сашей с 29 на 30 по рыбе грустно,один лещ на кило триста и плотва с густерой.А по компанииРека Emajõgi
- gena64
Последний раз редактировалось gena64 01 июл 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- sanjaevr
Нет проблемgena64 писал(а):Были с Сашей с 29 на 30 по рыбе грустно,один лещ на кило триста и плотва с густерой.А по компанииСаша спасибо
Фотки если получится поставлю позже
комп жены мой в ремонте.
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Уважаемые,не так быстро,я сегодня только в 14 вернулся
Игорь ненадо меня гнать с реки,Марафон без рыбы неостанеться,у них задачи другие
Геннадий дорога для моего танка нормальная,хоть и размыло чутка дождями
О рыбалке.По рыбе не всё так просто,погода сами знаете,то дождь,то ветер,и вообще ночью было 8 градусов,довольно холодно для этого времени года.Очень долго пробивался,никак на мог решить на какой дистанции ловить,супруга не стала тянуть кота за хвост
зарядила фидер на 40 оборотов и там и проловила всё время.Много очень густеры с плотвой,довольно упитанного размера,надубасил на заказ своё синее ведро
Берет на опарыша и кукурузу,чем крупнее насадка тем крупнее густероиды
Влетело 6 язей и подьязков с десяток(подьязки растут дальше)Через часа полтора в точку стал подлец,от 400 до 800 грамм и выгнал на время остальную рыбу,в общем поклевки были практически на каждом забросе.А вот с лещём не всё так просто,крупный неособо хотел брать,но поколдовав с прикормкой иногда удавалось,уговорить,красавцев
В общем как то так
Всем НХНЧ
Геннадий дорога для моего танка нормальная,хоть и размыло чутка дождями
О рыбалке.По рыбе не всё так просто,погода сами знаете,то дождь,то ветер,и вообще ночью было 8 градусов,довольно холодно для этого времени года.Очень долго пробивался,никак на мог решить на какой дистанции ловить,супруга не стала тянуть кота за хвост
Всем НХНЧ
- sanjaevr
на самогоне чтоли?!stranik писал(а):[quote="sanjaevrЕсть и довольно много,точку раскормил адской смесью
а вообще молодец! !
аффтор писши есчо
Вадим нет на самогон
- aleksvin4
Всем привет сидим на реке с 11погода была днем то снег потом дождь а потом град вперемешки с солнцем
пока 1 взял и тишена посмотрем че дальше будет 
пока 1 взял и тишена посмотрем че дальше будет Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить! До встречи на рыбалке! ,skype Aleksvin4
- aleksvin4
Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить! До встречи на рыбалке! ,skype Aleksvin4
- sanjaevr
Ну сейчас по всей реке так,мелочи мало,если уж поклевка то левыaleksvin4 писал(а):На ночь не остались в 8 вечера уехали еще 3 взял один под 2.5 кроме этого не одной мелочи
были за тарту в раене лунья