Последнее сообщение предыдущей страницы:
Употребляю ягаласского карася, в жареном виде, смотрю красивый отчет, Влад молодец, в который раз убеждаюсь, что рыба тебя любит )))P.S и твоя передвижная лаборатория тебя не подводит ))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Употребляю ягаласского карася, в жареном виде, смотрю красивый отчет, Влад молодец, в который раз убеждаюсь, что рыба тебя любит )))А вот на выходных Максим(Maxymus)катался на Кауниссааре в надежде что после его проверки мы полетим туда на ночь ловить леща,линя и прочееregina писал(а):Сегодня с супругом поехали на Ягала. Моя цель живец и щука,супруг у меня кроме щук обычно ничего не ловит. Поехали уже после семи вечера и в 22.00 рыбалку закончили. Живца я наловила без проблем ,оснастили удилища и наконец,то я целенаправленно половила щуку. К 21.00 у меня две щуки,через полчаса и супруг обрыбился. Самая маленькая 1,400 кг,другие побольше. Щучий сезон у меня наконец то открыт правильно( а не приловом на мах или пикер
)
Комары уже озверели,не знала,как от них закутаться,да и средство от комаров не взяла.Хорошо,что рыбалка была недолгая,а то бы совсем сожрали.
Здравствуйте,Евгений! От плотин ниже по течению можно ловить не ближе 100 метров ,выше не ближе 50 метров.Раньше было вроде так.Об изменениях не слышала.Switch писал(а):Дамы и господа!
...
Толком знакомы два места, водопад и плотина, на каком удалении от этих мест можно ловить на поплавок и на блесну?
Спасибо!
Линежорка красавица.AndreyZ писал(а):Дай,думаю,сбегаю на огород.Сбегал.Огород зарос водной травой и сильно.Весь урожай собрал именно в ней,в траве.Самый крупный экземпляр имел в брюхе 200граммового линя.