Последнее сообщение предыдущей страницы:
masterest Красота! Это видимо устья эмаыгиТак оно и есть!Только клюёт очень капризно...!Постоянно приходилось искать ключик к её норову.10 минут у тростника,10 минут на глубине,то с притормаживанием,то у тростника на обратном течении. Кидаешь , кидаешь, ни одной поклёвки . Меняешь глубину на 1 см.,Сразу при каждом забросе с 10 рыб вытаскиваешь и ....тишина,возвращаешь спуск назад и сразу опять клевать начинает.Вообщем целый день приходилось "ребус" решать.По возвращению на берег у рыбаков которые собирались вместе со мной ,особо больших результатов не видел.Рыба в речку зашла,но до нереста ещё недели три будет капризничать.Самцы только чуть,чуть шершавые,а самки все ещё твердые.
только начал немного поднимать и сразу отстрел
не скажу какую, но монстр
.Подлещик неплохого размера клевал бесперебойно, не давал скучать и даже поднадоел.Сначала ловила на семёрку,потом на восьмёрку.Плотва меня не мучила ,попалось пару окушков. Но самое главное-это мой первый линь в этом сезоне.Поймала в половину восьмого утра на бутерброд-навозник и опарыш.Вываживать его на семёрку ,поводок 0,10 и крючок № 14 было просто в кайф.