Об уловах остальных писать не буду-захотят,напишут.
Конечно напишу , как можно не написать об таком полете.
Началось все со звонка Любомира (Как раз решили пули у Ромы приобрести, так как намечался по прогнозу сильный ветер).Любомир сразу сказал что можно не ехать , так клева не будет и по давление упомянул.
Но я конечно проверил информацию про давление и она оказалась правдой.Давление обещало расти и весьма быстро.Но почитав в интернете что повышение давления улучшает клев иногда сказывается в лучшую сторону на том и успокоились.
Далее отыскав не без труда 2 свободных места расположились.Виталик на этот раз замешал 3 разных по составу и ароматике прикормки, я только 2 :лещевую и метод от VDE и плюс у меня почти правильная саляпинская каша.Из насадок было почти все (Выползки, червяки ,пинка,опарыш , кукуруза и мотыль), но червяки разного калибра как оказалось были в полном игноре.
Но все это ни как ни повлияло на конечный результат.А оказался он у меня за сутки примерно таким ,подлещики грамм по 200-300 около десятка и плотвы штук пятнадцать.Виталик вообще после ночи вообще увидел поклевки только когда перешел ко мне и кинул вблизи моего прикомленого места и то без реализации .
Если распределить это по времени суток, то вечером плотва вперемешку с подлещиком .Буквально был момент перед наступлением темноты что подлещик встал плотно и поклевки были сразу после опускания кормушки.
Ночь прошла у меня вообще без поклевок, ранее утро порадовало лишь 2-им плотвичками и потом наступила тишина и лишь где то около 12 часов дня плотва стала подавать признаки жизни( но первым нас об этом оповестил Леша)
Такое безобразие могло лишь компенсироваться общением с Региной, Стасом, Димкой и Александрой. Регина как и я не смыкали ночью глаз ,но вот результата это мне вообще не прибавило , но и Регину тоже не обрадовало.
Вечерком заезжали наши с Англеровсих сорев и порадовали 2-м результатом в зачете.
PS : я всегда ругался что плотва клюет на Паункюла клюет всегда и не дает крупняку подойти.Как глубоко я ошибался