Последнее сообщение предыдущей страницы:
Конечно желтые, это просто телефон так цвет передал. А размерчик хороший, мне в этом году маленьких мало досталось, в основном большие были.Грибочки...
- vovan
думал в лес я больше не ездок, уже грибов, полный гараж, в любом виде, но кореш позвонил, поехали, на полигон айгвиду,
знаю там места хорошие, но только одно сработало и не плохо, и открыл для себя, новый сорт грибов ( колпак кольчатый), раньше ногами пинал

знаю там места хорошие, но только одно сработало и не плохо, и открыл для себя, новый сорт грибов ( колпак кольчатый), раньше ногами пинал

когда рыбалка в разгаре, то наживку с трудом отличаешь от закуски
- vovan
vovan Грибочки красивые
Генадий,согласен на все сто,счас в лесу красота редчайшая.Охото просто погулять,не куда не торопясь...
Генадий,согласен на все сто,счас в лесу красота редчайшая.Охото просто погулять,не куда не торопясь...
- Katran
Грибочки класс! Мне сегодня один грибник поведал, что нарезал беленьких около 40штук и колпаков тоже, но все замороженные были. Сдается мне, последние это в сезоне грибочки, как не печально.
- vovan
в лес морозы, или заморозки, ещё не дошли, можно спокойно собирать грибы, лес очень красивый, гулять по лесу просто одно удовольствие
Родственник сейчас звонил, гуляет по рынку, говорит много белых и осенних опят. Возможно вторая волна пошла, если успеть, морозы по ночам... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- regina
Приехали из леса.Набрала две корзины колпаков,10 белых и один подосиновик.Решила,что на сегодня хватит.Колпаков в лесу очень много,хоть косой коси.Горькушек тоже навалом,но мне они уже не нужны.В лесу очень красиво.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- regina
Съездили с Александрой и маманей (наверное последний раз в этом сезоне ) на грибалку.Каждый набрал по две корзины колпаков (их сейчас очень много и совсем не тронутые заморозками) и немного белых.Все колпаки уже перебрала и они парятся для грибной икры.
На фото последние мои белые в этом году.
На фото последние мои белые в этом году.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

regina, красивое завершение 
Ох уж эта Регина,действительно,очень красиво!!!
Мой же субботний выход в лес был не так красив.Набрели на ужасное количество опят,и эта уже была не грибалка,а работа их собирать.Но тоже очень вкусные.
Мой же субботний выход в лес был не так красив.Набрели на ужасное количество опят,и эта уже была не грибалка,а работа их собирать.Но тоже очень вкусные.
Да,Гена,здорово
А я уж думал белые уже отошли,а они...вот они. 
Чувствую зуд ужо! 
Читаю и глазам своим не верю...
http://www.dzd.ee/471816/v-lesu-pojavil ... -lisichki/
«Это действительно возможно! У нас было достаточно тепла и достаточно дождей – это и есть все, что нужно грибу», - объяснил он. Специалист по грибам также добавил, что в конце июня появятся подосиновики.
Читаю и глазам своим не верю...
http://www.dzd.ee/471816/v-lesu-pojavil ... -lisichki/
«Это действительно возможно! У нас было достаточно тепла и достаточно дождей – это и есть все, что нужно грибу», - объяснил он. Специалист по грибам также добавил, что в конце июня появятся подосиновики.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.