Требуется помощь!
- Sasha
Требуется помощь!
В пятницу в помещения, которые сдаю в аренду влезли посторонние.
Разбили стекло у входной двери. У входных дверей в сдаваемые помещения поломали рамы, судя по всему ломом.
Нужна фирма, которая установит разибтые стекла.
Нужна фирма, которая поменяет двери/ рамы.
Есть у кого контакты. Я с подобным раньше не сталкивался. Эстонский интернет очень неоднозначен.
Предполагаю, что цена не особо играет роли. Случай страховой.
Разбили стекло у входной двери. У входных дверей в сдаваемые помещения поломали рамы, судя по всему ломом.
Нужна фирма, которая установит разибтые стекла.
Нужна фирма, которая поменяет двери/ рамы.
Есть у кого контакты. Я с подобным раньше не сталкивался. Эстонский интернет очень неоднозначен.
Предполагаю, что цена не особо играет роли. Случай страховой.
- Борис
Уважаемые,очень надо отправить деньги в Тулу,у кого есть возможность помочь?
53484783
- Проф
Неделю назад г.Тулу проезжал,немного припоздал.слоняра писал(а):Уважаемые,очень надо отправить деньги в Тулу,у кого есть возможность помочь?
- владислав
Мужики,может вы дадите мне хоть какой ответ.Кто в курсах насчёт лицензий в harjumaa.Цины старые?И уже выдают?Может кто знает телефон конторы.Контора находится не далеко от ярвесельвера.ПОДСКАЖИТЕ . 
58047779
С национальным не дружу, тут есть телефоны где можно спросить http://kala.envir.ee/ , на крайний случай звони на 1313 они пояснят куда обращаться.владислав писал(а):Мужики,может вы дадите мне хоть какой ответ.Кто в курсах насчёт лицензий в harjumaa.Цины старые?И уже выдают?Может кто знает телефон конторы.Контора находится не далеко от ярвесельвера.ПОДСКАЖИТЕ .
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- владислав
- Дмитрий
Могу помочь, обращайсяdmytroo писал(а):Вечер добрыймог бы кто помочь с заказам через ebay,нужно приобрести одну вещицу,сам заказать не могу так как не знаю англ.яз.
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Меня тоже интересует Ендла, как получить лицензию? Где? И сколько это стоит?
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
Пиши в личку, нет проблем.dmytroo писал(а):Вечер добрыймог бы кто помочь с заказам через ebay,нужно приобрести одну вещицу,сам заказать не могу так как не знаю англ.яз.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
а как давно это было? И на пае его-же магазин?
- badman
В прошлом году к весне ,он по каталогу заказывал 2200еек + скидку мне сделал,а на пае не его магазин там Александр заправляет,я когда искал себе все магазины обьездил,то что хотел не было а если и было то цену гнули,взял в сальмо на питерском неопрен 5 ,на радостях поехал на рыбалку,только рыбалка была испорчена,сапоги к штанам проклеены были отвратительно
,отнес обратно, сделали экспертизу - брак . А эти доволен 
спасибо большое, на днях зайду и узнаю. 
- владислав
Привет!Я брал перед самым новым годом около Олимпии.Неопрен 4-скидку сообразили.А брать самые дорогие,я думаю смысла нет.На АНГЛЕРЕ о неопрене имеются довольно хорошие пояснения. 
58047779
спасибо, а где там у олимпии?
Видимо на Lauteri магазин Zoomailm.kulimuli писал(а):спасибо, а где там у олимпии?
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.