Всем доброго здравия!Сегодня,с Игорем и его другом,бомбили сей чудесный водоём.Красиво,интересно,но эт не на р.Пярну рыбасов дербанить.

Оказалось то,кормить не умею,потому как на пол ведра прикормки отозвалось два с половиной рыба,из которых умудрился изловить полторы штуки.В результате рыбалки пришёл к выводу,что и подсекать-то тож не умею

,а так,красиво,интересно,погода балует,радует не дует,девки не пристают не Моника,не Скарлет

По порядку:вначале подвёл глазомер,летом оно как-то всё по другому,уже не раз замечал,промахнулся метров на 60-70 проскачил начало свала.Проскачил так на легке,снега всего по колено,в подошву вода подталкивает,а посмотришь по сторонам-красиво!Начал в обратном направлении.Первая лунка-мимо,вторая,третяя,четвёртая-мимо.Пятая,уверенная поклёвка,подцепил,но вытащить не успел-2мармышки.Беру другую удочку-тишина.Тогда решаю,дай-ка посмотрю,может окуни здесь.Достаю удочку с окунёвой мармыхой,лучше б я её не доставал. :votvam: Пол часа безпрерывного клёва:тырк-пырк,поймать не могу,

После сжалились уплыли и меня отпустили.Шестая,седьмая,восьмая,девятая,ага начало свала поймал

,но рыбасов обнаружить не удаёться.Думаю,почему бы не пройти по пройденным-закормленным лункам?-прошёл,удалось извлечь матросика с мизинец,всё из той же лунки,где надо мной издевались,в остольных-зеро.Десятая,ура вот она,

вот-такая примерно плотвичка,гляжу а время уже пол первого.Почти сразу вторя поклёвка-сход.И как я не изгалялся,молился,кормил и кружил вокруг этой лунки-всё

. Сказали: приходите завтра.Решил ещё углубиться,и после нескольких лунок,опять началось :votvam: и поклёвки красивые,и глубина приличная,думаю и рыб должен быть такой же.Примерно через пол часа я его всё-таки уговорил,им оказался старший брат того,первого,этот был уже с указательный палец

Вот так корткий зимний день подходил к концу

А кругом красота,ляпота!Глаз не нарадуеться.
П.С.так и не понял,то ли бур у меня очень хороший,то ли лёд никакой.

А сверху всё красиво,белым-бело.
Всем удачи