Междусобойчики дружеские

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Думаю, что участвовать в таких мероприятиях как в эту субботу лично я не буду.
И предлагаю всем нам без исключений в открытых разделах так "по-доброму" друг над другом не шутить, так как все наши гости просто не поймут (и уже не понимают), в чем же суть дружеских междусобойчиков, если проскальзывает другое.
Считаю, что на Вигала было именно то, что должно быть сутью таких встреч, а на Казари был пример совершенно противоположный и отрицательный - как по форме, так и по содержанию.
Рыбачить нужно в тишине!
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

SELED писал(а):Ну вроде сильно обидчивых у вас на междусобойчике не было :unknown:А то вскоре открылся бы ещё один форум :jokingly:
Гена, не дождутся! :hahaha: :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

:privet: Разве это так принципиально--кто выиграл!!Мы собирались половить --каждый на свою снасть.Пообщатся.Фидер и мах это разные дисциплины.
Если в следующий раз поедем--буду ловить на обе снасти :jokingly: Я за продолжение "междусобойчиков".

Саша правильно написал-- :good:
В некоторых ситуациях фидер рулит, в других поплавок. Но ведь цель нашего мерроприятия совсем не в том, чтобы кому-то, что-то доказать...

И я согласен с ним--надо учится и учится. :drinks: Пробовать разные варианты снастей. :lovit: :ribachu: :pingvin: :kljvo: :gi: :gum:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Fast

Непрочитанное сообщение Fast »

Я за продолжение "междусобойчиков".
Саша правильно написал-- :good:
В некоторых ситуациях фидер рулит, в других поплавок. Но ведь цель нашего мерроприятия совсем не в том, чтобы кому-то, что-то доказать...
И я согласен с ним--надо учится и учится. :drinks: Пробовать разные варианты снастей. :lovit: :ribachu: :pingvin: :kljvo: :gi: :gum:[/quote]
Миша,Браво :hi: Поддерживаю!
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

SELED писал(а):Ну вроде сильно обидчивых у вас на междусобойчике не было :unknown:А то вскоре открылся бы ещё один форум :jokingly: А так всё отлично :good:
Я уже подумываю... :rofl:
Махальщики, мне кажется, не умеют плотву от уклейки осенней отличить! :stars:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»