Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дмитрий писал(а):Мужики и аккуратней при заезде на поляну,там сразу с правой стороны кусок металлического уголка вкопан и замаскирован травой, я в прошлом году там пол бампера себе процарапал и часть крыла
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дмитрий писал(а):Мужики и аккуратней при заезде на поляну,там сразу с правой стороны кусок металлического уголка вкопан и замаскирован травой, я в прошлом году там пол бампера себе процарапал и часть крыла
Саня, так что-то у тебя решилось позитивно?Sanjok писал(а):У меня пока до понедельника под маленьким вопросиком,я просто заранее хотел тоже знать есть ли если что у кого место для меня чтобы потом накладочка не вышла
Проф писал(а): Соревнования не по-мне,а вот в ухе и ночных посиделках поучаствовал бы с удовольствием.
Есть вот такая хрень, если сгодится, скажи и я привезу, кажется гриль сковородой называется...Sasha писал(а):А есть ли у кого большая сковорода, желательно чугунная? Я бы, как штатный повар, с удовольствием пожарил картошечки с лучком для участников...
Ну нет возможности приехать,а желания выше крыши.Работа.Я потом и фотки посмотрю и слюнки попускаю,сковородка хороша.KASS писал(а):Поспрашивал у знакомых - нетю сковороды![]()
P.S. А кстати, хорошая компания на последние наши соревы подобралась. И группа поддержки хорошая!Так что время еще есть тем, кто сомневается, принять решение и приехать хоть участником, хоть к Саше в помощь, или просто речевки покричать!
![]()
![]()
Игорь, не могу понять, она ребристая, или это решетка?max67™ писал(а):Есть вот такая хрень, если сгодится, скажи и я привезу, кажется гриль сковородой называется...Sasha писал(а):А есть ли у кого большая сковорода, желательно чугунная? Я бы, как штатный повар, с удовольствием пожарил картошечки с лучком для участников...
max67™ писал(а):Ребристая. Называется гриль сковорода. Если налить много растительного масла то пойдёт надеюсь под картошку. Недавно приватизировал, ни разу не пользовал, по сему не дам никаких коментариев.
Возьму с собой.Sasha писал(а):max67™ писал(а):Ребристая. Называется гриль сковорода. Если налить много растительного масла то пойдёт надеюсь под картошку. Недавно приватизировал, ни разу не пользовал, по сему не дам никаких коментариев.
Думаю, что пойдёт!
Большой нет,а вот небольшая - есть. Без ручки,с невысокими бортами,дно где-то 28см. Захвачу,может пригодится.Sasha писал(а):А есть ли у кого большая сковорода, желательно чугунная? Я бы, как штатный повар, с удовольствием пожарил картошечки с лучком для участников...