Соревнования по поплавку на озере Tarbja. 3 июля 2010г.

<t>Я буду принимать участие в соревнованиях</t>

Участник
9
69%
Болельщик
4
31%

Всего голосов: 13

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Соревнования по поплавку на озере Tarbja. 3 июля 2010г.

Непрочитанное сообщение KASS »

Клуб рыболовов PELIKAN приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по ловле на поплавочную удочку, которые состоятся 3 июля 2010г. на озере Тарбья.

Участники соревнования
1) BadCompany
2) KASS
3) Batimus
4) Soodla
5) Stromka
6) Борода
7) regina
8) Marko Abram
9) roman-rio

Последний день регистрации 28 июня до 24.00. включительно.
Цена участия 150 крон.
Начиная с 29 июня плата за участие 200крон. Регистрироваться можно будет и на месте сооревнований 03 июля.

С Правилами соревнований просим внимательно ознакомиться здесь http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=137&t=1145

Регламент этих соревнований следующий
06:00 - прибытие, регистрация участников и открытие соревнований;
07:00 - жеребьевка секторов;
07:30 - первый сигнал - вход в секторы;
09:25 - второй сигнал - начало прикармливания;
09:30 - третий сигнал - начало соревнований;
13:00 – окончание первого этапа;
13:00 – взвешивание уловов;
13:30 – перерыв на обед, жеребьевка, отдых, смена секторов;
15:30 – вход в секторы, подготовка ко второму этапу;
16:55 – начало прикармливания;
17:00 – начало второго этапа
20:25 - четвертый сигнал - пять минут до окончания соревнований;
20:30 - пятый сигнал - окончание соревнований;
20:30 - взвешивание рыбы;
21:00 - подведение итогов, награждение победителей и призеров;
21:30 - закрытие соревнований.

Регламент соревнований может измениться, поэтому просим обращать время от времени на это внимание.
Последний день регистрации 28 июня до 24.00. включительно.
Цена участия 150 крон.
Начиная с 29 июня плата за участие 200крон. Регистрироваться можно будет и на месте сооревнований 03 июля.

Разъяснения по поводу регистрации участников и уплаты взносов за участие.
Последний день регистрации участников - 28 июня! До этого времени зарегистрированные участники должны оплатить взнос в размере 150 крон (с 29-ого июня взнос 200крон!!!) на счет клуба MTÜ Kalameesteklubi PELIKAN в Swedbank, р/с 221049015628. В разъяснении указать - võistlused 3.07.2010 и указать ник, под которым вы зарегистрированы на форуме. Если желающий не зарегистрирован на форуме, то желательно после перевода взноса написать на электронную почту info@pelikan.ee письмо, в котором указать свое имя и контактный номер телефона.
В случае, если по тем или иным причинам вам удобнее оплатить за участие в соревнованиях наличными, то это тоже можно сделать, предварительно согласовав по личному сообщению, по электронной почте или просто написав об этом желании здесь.

Если вы не регистрируетесь заблаговременно, но решаете в последний момент тоже принять участие в соревнованиях, то возможна регистрация на месте непосредственно перед началом соревнований с уплатой на месте наличными 200 крон.

Спонсорская помощь приветствуется в любом виде - начиная от обеспечения минеральной водой и шашлыками во время перерыва до помощи в призах! Мы готовы обсудить условия такого сотрудничества.

Если есть желающие принять участие в соревнованиях в качестве судей, то прошу об этом писать или в этой теме, или в личку.

Прошу регистрироваться! :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Опять Все те-же люди едут-ну нет мне счастья -если поеду-буду ловить ВНЕ дистанции,а то справа Юра одну за одно,с другой стороны Паша свистит своим штекером,а куда податься "бедному еврею"? :rofl: :rofl: :rofl: :hahaha:
С Ув. Игорь. :hi: :trubka:
С Ув. Игорь
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

soodla писал(а):.....а то справа Юра одну за одно,с другой стороны Паша свистит своим штекером,а куда податься "бедному еврею"? :rofl: :rofl: :rofl: :hahaha:
С Ув. Игорь.
Ха, а у меня Борода со своим "помётом",от которого дышать нечем было, то слева,то справа. :rofl: Игорь,предлагаю ловить с другой стороны. :hahaha:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Рома-очень Правильная мысль,а там я буду Паше под поплавок булочку подкидывать или камешки мелкие-это Ему за болото!
С Ув. Игорь
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

soodla писал(а):Рома-очень Правильная мысль,а там я буду Паше под поплавок булочку подкидывать или камешки мелкие-это Ему за болото!
Могу одолжить рогатку, а то не докинешь. А булочку смочить уксусом или дустом... :stars: .Но тогда будешь ловить камни с другого берега. А вот каски у меня нет. И велосипед возьми с собой,а то догонят... :hahaha:
Com

Непрочитанное сообщение Com »

Игорь предлагаю завтра на болото...Отомстишь мне... :drinks:
KASS

soodla писал(а):а куда податься "бедному еврею"? :trubka:
Бедный ты наш еврейчик, ты ко мне поближе тогда подбирайся :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
setter

Непрочитанное сообщение setter »

Com писал(а):Игорь предлагаю завтра на болото...Отомстишь мне... :drinks:
слышь болотный ---- ты учебуне забрасывай - будешь потом как я бегать, когда дети уже подростки.
Ребята -- ну скажите вы ему чтоб не запускал высшее образование - потом наловишся после 12 июня
KASS

Паша, а ну-ка расскажи нам о своих отметках! :write: :sorry: А то скоро допускать к соревнованиям придется только при представлении зачетки с успешными отметками (или как теперь называется этот докУмент?) :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
Com

Непрочитанное сообщение Com »

setter писал(а):
Com писал(а):Игорь предлагаю завтра на болото...Отомстишь мне... :drinks:
слышь болотный ---- ты учебуне забрасывай - будешь потом как я бегать, когда дети уже подростки.
Ребята -- ну скажите вы ему чтоб не запускал высшее образование - потом наловишся после 12 июня
ДВОЁЧНИК... :jokingly: У меня коварный план по поводу учёбы созрел...Потом расскажу) :drinks:

KASS писал(а):Паша, а ну-ка расскажи нам о своих отметках! :write: :sorry: А то скоро допускать к соревнованиям придется только при представлении зачетки с успешными отметками (или как теперь называется этот докУмент?) :jokingly:
Любомир...А это предоставим :jokingly:
KASS

У меня вопрос созрел - есть кто-то, кто возьмет на себя ответственность за организацию соревнований в Тарту? Имеется ввиду получение разрешения, подготовка и вібор самого места и все, что связано с самим проведением на месте.
Вопрос задаю по той причине, что некоторын накладки у нас появились.
Если таковых не найдется, то место соревнований будем искать другое. Можно сразу предлагать варианты другого места, но только полностью соответствующие правилам проведения поплавочных соревнований.
Любые соображения выкладываем здесь на этот счет :write:
Рыбачить нужно в тишине!
setter

в чем конкретно проблема - место занято (если ДА! то сколько берега надо?) или проблемы с разрешением?
KASS

Проблема в том, что человек, который должен был заниматься всем (разрешением, местом, обзором и информацией о самом месте и т.д.), сейчас ничего делать этого не может по уважительным причинам.
Я лично никогда там не ловил, не был и делать соревы в совершенно незнакомом месте и в условиях, когда никто за организацию и само место не отвечает, считаю не самым лучшим вариантом. Изначально соревнования не планировались там, а это была инициатива одного человека.
Увы, обстоятельства изменились, никто, я так понимаю, взваливать сейчас ответственность за это место на себя не будет, поэтому и встает вообще вопрос о месте проведения.
Пока что есть еще время для изменения места.
Рыбачить нужно в тишине!
setter

найди того кто знает точно место и чтоб этот человек отметил на карте точный отрезок берега. потом пишите от клуба в мерию письмо-заявление когда? где? и что? вы собираетесь провести с примерным количеством участников, а также укажите время необходимое на предварительную подготовку и время необходимое, чтоб потом все убрать. Указываете также, что вам не требуется охрана мероприятия, что не будет торговых точек во время проведения мероприятия и после себя не оставите мусора и не нанесете какого либо вреда окружающей среде, а также, где будете парковать машины. прикладываете карту с местом проведения и все это по майлу (Rait.Ress@raad.tartu.ee) отправляете. так как скорее всего они пойдут в отпуск после янипяева (это обычно для мерий), то ответ вы получите заблаговременно, имея пару недель в запасе при отрицательном или отсутствии ответа от чиновников.
Удачи!
KASS

setter Спасибо, но искать никого не будем.
Если никто не хочет взвалить на себя добровольно эту ношу, то бум планировать в другом месте соревнования. Из шапки убираю канал Анне, любые предложения о месте соревнований приветствуются. Есть у меня запасной вариант один, но это на крайний случай. Пока что место соревнований - неизвестно. Но дата не меняется!
Рыбачить нужно в тишине!
Katran

Непрочитанное сообщение Katran »

KASS
Любомир, зачем изобретать велосипед? Проводите на Паункюла, трасса нормальная, тем более что участников не так много., и недалече.
KASS

Да не нравится мне совершенно Паункюла как место для поплавочных соревнований с берега. Это уж совсем как крайний случай.
Рыбачить нужно в тишине!
BadCompany
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение BadCompany »

Мне тоже не очень нравится Паункюла. Я предлагаю всё же Тарту, может не Анне канал, а где нибудь за чертой города. Через пару дней поеду туда на рыбалку, покатаюсь поищу место между Воорбузе и Тарту.
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
Katran

Непрочитанное сообщение Katran »

Так у вас что все соревнования будут на течении проводиться? А Паункюла вполне спортивный водоем, там ЧЭ по удочке тоже проводят. На маленьких водоемах рыбу легче поймать, а на водохранилище надо действительно постараться чтобы рыбу притянуть.
setter

а чем тарбья не вариант
Ответить

Вернуться в «Прошедшие встречи и соревнования»