Рыбный салат.

Аватара пользователя
max67™
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 14:57
Поблагодарили: 11 раз

Рыбный салат.

#1

Непрочитанное сообщение max67™ »

Просто салат по быстрому из консервированного тунца! :jokingly:
Китайская капуста, консервированная кукуруза, баночка тунца в собственном соку, майонез и зелень.
Тунца отделить от сока и всё перемешать. :drinks:
Просто, быстро, вкусно! :good:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.

Аватара пользователя
gena64
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 10:47
Благодарил (а): 1204 раза
Поблагодарили: 579 раз
Контактная информация:

#2

Непрочитанное сообщение gena64 »

Игорь забыл пару вареных яиц. :good:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.

Аватара пользователя
max67™
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 14:57
Поблагодарили: 11 раз

#3

Непрочитанное сообщение max67™ »

И без них тоже на ура идёт! :yahoo:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.

Аватара пользователя
Katran
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 22:23
Контактная информация:

#4

Непрочитанное сообщение Katran »

max67™ писал(а):И без них тоже на ура идёт! :yahoo:
Когда голодный на Ура идет неплохо по отдельности и кукуруза и тунец :jokingly: А яйцо в рыбном салате все таки должно присутствовать, это Гена правильно подметил. Не надо халтурить Макс :yes:

Аватара пользователя
roman-rio
Сообщения: 1930
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 14:57
Благодарил (а): 597 раз
Поблагодарили: 647 раз
Контактная информация:

#5

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Katran писал(а): на Ура идет неплохо по отдельности и кукуруза и тунец :jokingly: :yes:
А если ещё в хорошей компании,да на свежем воздухе... :good:
:drinks:

Аватара пользователя
max67™
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 14:57
Поблагодарили: 11 раз

#6

Непрочитанное сообщение max67™ »

А я вам так скажу :yes: :
на цвет и на вкус настоящая водка всегда 40 градусов!!! :rofl: :good: :drinks:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.

Аватара пользователя
max67™
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 14:57
Поблагодарили: 11 раз

#7

Непрочитанное сообщение max67™ »

Салат с печёнкой трески!
Берём банку тресковой печени(и что недоели в салат), выкладываем 3 часть от банки в миску(неудержался, съел остальное), добавляем мелкорезаный лук небольшого размера репчатый, мелко резанные два небольших огурца, 5 столовых ложек кукурузы консервированной и три вареных яйца, мешаем с майонезом.
Приятного аппетита! :hi:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.

Аватара пользователя
max67™
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 14:57
Поблагодарили: 11 раз

#8

Непрочитанное сообщение max67™ »

Рыбный салат с фасолью.
Вареная фасоль или консервированная, резаные, вареные яйца, мелкорезанный свежий огурец и тунец из консервы или любая другая консервированная рыба, зелёнка, соль, черный перец, всё перемешать с майонезом. :yes:
Неплохо однако. :drinks:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.

Аватара пользователя
max67™
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 14:57
Поблагодарили: 11 раз

#9

Непрочитанное сообщение max67™ »

Ещё вариант салатика с тунцом, подсмотрел в Смаке. :yes:
Отвареные макароны, мелкорезанный помидор, кукуруза и тунец из консерв в собственном соку (соки слить), соль, перец и майонез! :hi:
Первый салат с макаронами который мне понравился более менее.:jokingly:
Правда он был вторым, что я рискнул попробовать с макаронами, как то я к таким салатам предвзято отношусь... :nu:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.

Аватара пользователя
max67™
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 14:57
Поблагодарили: 11 раз

#10

Непрочитанное сообщение max67™ »

Салат ХЕ.
В нете куча рецептов и вариантов от использования мяса животных, рыбы до разных добавок овощей, но принцип основной один "варка" мяса в уксусе, грубо говоря маринование в крутом растворе! :jokingly:
У меня была щука и уксус 30%, не было опыта, но и его со временем приобрету. Салат понравился и был сметён моментально, но лично мне кажется кисловат, надо увеличить время "варки" и уменьшить количество уксуса. Делал так:
Порезал филе свежей щуки полосками 5 мм приблизительно, сложил в пиалу , залил уксусом и отправил на 2 часа в холодильник.
Нашинковал мелко лук, морковь, посолил слегка, добавил сахара, поперчил черным, красным молотым перцем.
Достал мясо, отжал, попробовал (кисловато), мелкие косточки размягчились, промыл холодной водой (надо было дать постоять в воде минут 15), снова отжал, немного порезал мельче мясо и добавил в приготовленные овощи, залил раскалённым растительным маслом, всё перемешал, остудил и поставил ещё на 2 часа в холодильник! :hi:
На удивление, особенно понравился даме, под водочку идёт отлично, буду обязательно эксперементировать с рецептом и дальше, пока не найду свой вариант!
В сочетание с "тартаром" http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.p ... 628#p47628 просто сказка! :angel:
Снимок1.jpg
Снимок2.jpg
IMG_4056.jpg
IMG_4057.jpg
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.

Аватара пользователя
evgenim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 20:24
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#11

Непрочитанное сообщение evgenim »

max67™ писал(а):Салат с печёнкой трески!
Берём банку тресковой печени(и что недоели в салат), выкладываем 3 часть от банки в миску(неудержался, съел остальное), добавляем мелкорезаный лук небольшого размера репчатый, мелко резанные два небольших огурца, 5 столовых ложек кукурузы консервированной и три вареных яйца, мешаем с майонезом.
Приятного аппетита! :hi:
знакмый рецепт я его просто на хлебушек намазываю :angel:
Ловись, рыбка, большая и маленькая

Аватара пользователя
Kolo
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 09:55
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#12

Непрочитанное сообщение Kolo »

А еще салат из печени трески можно подавать в тарталетках. Все очень вкусно и съедобно.

Ответить

Вернуться в «Кухня»