Фидерные удилища
Re: Фидерные удилища
Привет, ты в Эстонии смотришь? В Таллинне сейчас очень пустовато. Завозить будут к весне. За эти денжки в Питере можно было бы Drenan взять
- sanjaevr
- Контактная информация:
У нас с этим всегда негусто..В Питере то нет проблем,но там уже всё раскупили или непродают,осталось то что как-бы нехочеться.Смотрел у Игоря карпа гарболино,не лёг в руку,Салмо показался тяжёлым,хоть и сделан добротно.Походу в апреле придётся в Питер поехать,палку надо потрясти что-бы понять то что нужно.Можно с Англии или ещё откуда заказать,но фиг знает.BratKosei писал(а):Привет, ты в Эстонии смотришь? В Таллинне сейчас очень пустовато. Завозить будут к весне. За эти денжки в Питере можно было бы Drenan взять
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- busska
- Контактная информация:
Тряси..пробуй..а потом можешь и в Англии заказать..я в апреле ..в конце буду в Эстонии...Так что думай.. 

Нашёл прозрак...ищи рыбу
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ronim
- Контактная информация:
Вчера на Казари тестировал свой новый фидер Team Salmo Dominant 80гр.За этим занятием и заснял меня Дима
Палка интересная , чистый параболик, поэтому кидать ей очень далеко не получиться
Но зато очень комфортно работает с меньшими весами кормушек , частично нагружая бланк.Вчера использовал 21 ; 28гр и 42гр кормухи и 28 и 50 гр грузики. Кидалось без проблем и чувствовалось что это не предельные веса для этого удилища.
Теперь немного о вершинках ,их там 4-ре штуки в комплекте.2 по 0.5 унции, 1 на 0.75 и еще одна на 1 унцию
Выбор весьма странный
если учитывать тест удилища 80гр, поэтому решил доукомплектовать еще вершинками.Хотелось иметь еще 1.5 и 2.0 унции.К сожалению точных по размеру в нашем Сальмо магазине вершинок нет .А из больших там только был брауннинг чуть большего размера и только 2-х унцовый.Который был успешно подогнан под нужный размер.Но у брауннинг вершишок последнее кольцо на порядок больше чем остальные чем вносит диссонанс в общею конструкцию удилища.
Есть в планах попробовать это удилище на Эмайыги на ближней бровке и большего размера рыбы .
Так как с малыми весами кормушек рыбка от 80 гр прекрасно чувствовалось. Так что будет продолжение

Теперь немного о вершинках ,их там 4-ре штуки в комплекте.2 по 0.5 унции, 1 на 0.75 и еще одна на 1 унцию
Выбор весьма странный

Есть в планах попробовать это удилище на Эмайыги на ближней бровке и большего размера рыбы .
Так как с малыми весами кормушек рыбка от 80 гр прекрасно чувствовалось. Так что будет продолжение
- Ronim
- Контактная информация:
Вот еще краткий обзор по фидерам сальмо , личность написавшая данный обзор в представлении не наждается
http://www.salmoru.com/info/articles/1353/148926/
http://www.salmoru.com/info/articles/1353/148926/
- Ronim
- Контактная информация:
Вчера ловил на Пирита опять фидером Team Salmo Dominant 80гр .Палка стала нравиться еще больше,ловил без фидергамма , кидает достаточно точно, рыбу вяжет хорошо 
Единственный минус для меня так это черный цвет вершинок, могли бы и их покрасить в белый цвет ,было бы более гармонично

Единственный минус для меня так это черный цвет вершинок, могли бы и их покрасить в белый цвет ,было бы более гармонично
- sanjaevr
- Контактная информация:
Будем вместе ЖдатьRonim писал(а):Саня, я свою хотелку не поменял, только вот нет 100 -ки даже в Риге.Придется весны ждать

зы.Странная политика,в Питере в свободной продаже а у нас нет

- Stromka
- Контактная информация:
Саня! Так с Питера можно привезти.sanjaevr писал(а):Будем вместе ЖдатьRonim писал(а):Саня, я свою хотелку не поменял, только вот нет 100 -ки даже в Риге.Придется весны ждать
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- sanjaevr
- Контактная информация:
Да это непроблема,для меняStromka писал(а):Саня! Так с Питера можно привезти.sanjaevr писал(а):Будем вместе ЖдатьRonim писал(а):Саня, я свою хотелку не поменял, только вот нет 100 -ки даже в Риге.Придется весны ждать

- roman-rio
- Контактная информация:
Всё очень просто:sanjaevr писал(а):Будем вместе ЖдатьRonim писал(а):Саня, я свою хотелку не поменял, только вот нет 100 -ки даже в Риге.Придется весны ждать
1) В Риге основная база. Она же рассылает по всем регионам. Где-то продали, где-то зависло, а база - пуста. За отдельные магазины инфы нет, т.к. товар ихний, деньги уплачены и базе по барабану Олега "проблемы".... . И я помочь не могу (просто не реально...) .
2) Питер... . Бездонная "бочка", товару -

3) В Питер надо ехать только за "конкретикой". Шаг влево

- Dao
- Контактная информация:

Ну вот и я обновился!