Олег,что то наводит меня на мысль,что завод и место одно и тоже.Я немного про эту кухню знаю, и какими тропами заказчики ходят. Можно конечно поменять цвет материала, но пресс-форму менять слишком дорого.Ronim писал(а):Гера , под словом "новинка "я имел в виду не технологию , а место и завод . Если это тот же самый что выпускает продукцию и для других фирм тогда более менее понятно ,а вот если делают в другом месте то можно нарваться на сюрпризы
http://www.fishpro.org/forum/index.php?topic=232.0" onclick="window.open(this.href);return false; Почитай отзывы здесь.Sasha77 писал(а):Всем привет!
Интересна марочка Lemigo (Польша).
Модель Arctik+.
Сапоги легкие, Камик отдыхает...
Обещают до -30 градусов.
А вот как в ходу??? Может кто пользует...
Всем НХНЧ!!!
http://angler.ee/forum/viewtopic.php?f= ... &start=100" onclick="window.open(this.href);return false; почитай пост от 8 января! Удачи.Sasha77 писал(а):Всем привет!
Интересна марочка Lemigo (Польша).
Модель Arctik+.
Сапоги легкие, Камик отдыхает...
Обещают до -30 градусов.
А вот как в ходу??? Может кто пользует...
Всем НХНЧ!!!
На этой выданной Димоном странице в самом низу! Черные буковки на белом фоне от СтасаSasha77 писал(а):Ну немогу этот пост найти...
Миша я сапоги не нахваливаю, я просто пытаюсь рассказать как "правильные" вставки в "правильных" сапогах работают, а свои готовь, я прошлой зимой в своих из дому по сугробам в гараж ходил!Stromka писал(а):Игорь!! Прочитав о достоинствах твоих сапог(
) решил сходить в подвал и проверить(приготовить )свои к наступающим холодам.А то прошлую зиму достал--а не помню где вставку положил.
Очень правильно, я иногда кожаные варежки рыболовные тоже пропитываю или жирным молоком смазываю.SELED писал(а):Не знаю-правильно или нет-я свои сапоги иногда смазываю силиконом.Грязь не так пристаёт и мягче делаются.Не только зимние,а вообще-резиновые.
Со временем кожа сохнет и изделие из неё становится жёстковатым, когда то прочитал, что кожу можно подпитывать, обновлять коровьим молоком, жир который в нём кожу размегчает. Просто по мере необходимости беру жирное молоко (желательно разливное оно жирнее) и смазываю кожу на своих рыболовных варежках прямо по крашеной, верхней поверхности, молоко впитывается - кожа размегчается, вот и всё!Stromka писал(а):Про силикон слышал --про молоко нет.пожалуйста поподробнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость